您当前所在的位置:首页-> 安全要闻-> 安全信息 -> 安全信息
四川省安全社区评定组对绵阳市涪城区朝阳街道进行复评
来源:四川职业健康网整理 作者:编辑部 日期:2018-9-19 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

  9月12日,四川省安全社区评定组到涪城区对朝阳街道四川省安全社区持续改进工作开展现场复评,现场复评主要包括首次会议、现场验证和末次会议三大环节。副区长刘世成参加复评。

  首次会议上,评定组听取了朝阳街道四川省安全社区建设持续改进工作汇报,并与街道相关负责人进行深入交流,初步了解了街道安全社区持续建设的有关情况。

  随后,评定组先后走访了涪城万达广场、东辰国际小学、剑门路西段社区委员会等地进行现场复评验证,通过查阅、访谈、现场观察等方法全面深入解了街道安全社区持续建设工作,实地验证了安全促进项目效果。

  末次会议上,评定组一致认为朝阳街道安全社区持续建设工作重视程度高,各项基础工作扎实,各安全促进项目有效开展,社会单位和群众满意率较高,充分展现了安全社区建设成效。同时评定组也对相关工作的进一步开展提出意见与建议,希望完善机构、明确职责,加强相关理论标准的学习、事故与伤害监测数据的分析,引导和督促企业开展标准化建设,争取安全社区持续建设工作更上一层楼。

下一篇:四川省政府安委会三项措施全力助推“十二五”期间安全社区建设工作