您当前所在的位置:首页-> 安全要闻-> 安全信息 -> 安全信息
省安科院赴米易县开展安全生产专题培训
来源:四川职业健康网整理 作者:编辑部 日期:2018-12-5 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

  11月30日,受米易县安全监管局邀请,省安科院派专家赴米易县开展安全生产专题培训。米易县公安局、县环保局、白马工业园区管委会、四川安宁铁钛股份有限公司等70多家机关、企(事)业单位有关人员参加培训。

  培训会上,省安科院专家以近年来国内外发生的重特大安全事故作为案例,阐述了各级政府、相关部门安全生产工作职责以及企业的安全生产主体责任,全面讲解了国家相关法律法规,同时为企业安全管理人员如何切实做好隐患排查治理与事故防范工作做了相关培训。

  此次培训增强了参训人员的安全意识,促使他们从细微之处抓起,规范管理、规范操作,让安全生产成为习惯,切实做到对自己负责,对人民群众的生命财产安全负责。

下一篇:全国安全生产应急管理工作视频会议召开