您当前所在的位置:首页-> 协会工作 -> 协会工作
省职安协会开展学条例、学英烈、强信念活动
来源:省职安协会信息部 作者:省职安协会信息部 日期:2018-12-20 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

 

 

  12月19日,协会党支部及工会开展“学条例、学英烈、强信念活动”,协会在家员工参加活动。

  在学习会上,协会党支部书记、常务副理事长杨世宁领学、解读了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话、中国共产党支部工作条例(试行)、中国共产党纪律处分条例、省民政厅党组书记、厅长益西达瓦在全省社会组织首届党代会上的讲话。

  杨世宁要求协会党员和员工要通过学习,认清当前形势,增强工作信心,总结好今年工作,谋划好明年工作思路。

  协会理事长曾本发对当前学习和工作也提出了要求。

  学习会结束后,协会领导曾本发、杨世宁、顾珊带领大家前往黄继光烈士纪念馆缅怀先烈。大家逐一学习参观了黄继光纪念馆6个展室,认真聆听了纪念馆讲解员对黄继光烈士先进事迹的介绍。大家表示,把学习英烈转化成努力工作的动力,为全省职业安全健康工作和协会的发展做出应有的贡献。

(省职安协会办公室供稿)

 

 

下一篇:四川省职业安全健康协会关于缴纳2016年度协会会费的通知